尊敬的环保局局长
您好,您一天肯定很忙,但是我还是要给你写这封信
也许您从来不到新高速口和尚义庄村口过,或许是这段时间没过过
我不知道咱们局里对空气的指标要求是什么,但我真心感觉指标太低了,每次路过,都是一股抢鼻的恶臭,那种臭味是您想像不到的,你说化工味吧,这没办法,臭,难闻,这都用难闻没法形容了。不知道这里的农民门一天要怎么过,农民伯伯们每天顶着烈日辛勤劳作,可热归热,地里的空气行就好,就因为这恶臭,按的农民伯伯没办法正常劳作,他们的主要收入就是靠庄稼,在这样下去,他们要怎么办?路人臭只是路过,臭一段路就好啦,可是他们呢?