可爱的甜心公主:
你好!
我是来自苦瓜国的苦瓜公主。自从《喜羊羊与灰太狼之兔年顶顶呱呱》播出后我就火得不得了了。你们国的小乐也非常受欢迎。我听爸爸说自从(他)吃了你们国的甜品后就像变了一个人似的,整天甜蜜蜜的。爸爸为了分享这美味的糖果,牺牲了上最最最好吃的巧克力心型糖果。因为这糖太少了,所以爸爸就每份(没分)给我了。这次我向你甜心公主写信是想让你寄给我一盒最最最好吃的糖果。
还有一件事,就是我想把我亲自制作的苦瓜风笛送给你。这风笛是我花了三个月才制作出来的。这上面的水龙和凤凰也是我自己刻的。只要你一吹风笛上面的水龙和凤凰就会动起来,然后慢慢的会出现一个屏幕上面是我们苦瓜国的每一天,还有我对你说的话。我觉得你们甜心国吃不得苦的,所以我把苦瓜风笛改成不苦的了。你一吹起来会有一种清凉的香水味。如果你不喜欢这种味,你可以把你喜欢的香水倒进凤凰的身子上就行了。
最后我要提醒你一次,千千万万不要忘记寄给我一盒最最最好吃的巧克力了!
祝你:
天天,越变越。