亲爱的妈妈:
您好!明天就是5月xx日,母亲节了。在母亲节来临之际,我祝您节日快乐!
我已经八岁了,在这八年里,您为我操尽了心。您太辛苦了,每天在单位忙碌一天,回家还要给我做饭、洗衣服、辅导我的学习。您无微不至地照顾我,把爱都给了我,真伟大啊!
记得有一次,我们去海边玩。我很淘气,一不小心,摔在了礁石上,胳膊磕破了,鲜血顿时流了出来,您心疼极了,赶快给我贴了几条创可贴后,马上抱着我把我送到了附近的医院里,医生给我消毒时,我又哭又闹,您用尽各种方法来哄我,让我忘记疼痛,自己却累得满头大汗。到了晚上,您昼夜不眠地看着我,生怕我碰着伤口。
妈妈,您这样爱我,我有时却惹您生气,太不应该了,以后我不会这样了,我要做一个孝顺您的儿子,不让您生气。
妈妈,我永远爱您。
祝您:
身体健康,万事如意!