你好!
新年到了,你过得还好吗?上次给你写的信有收到吗?
今年我在奶奶家里过年,让我最深刻的就是和弟弟一起放烟花了。年三十上午爸爸给我买了许多烟花爆竹,但爸爸说这烟花必须要在晚上夜暮降临时才可以看到他它最美的一面。于是我就一直等啊等......吃过年夜饭,外面鞭炮声已此起彼伏,我和弟弟也迫不及待地把所有的烟花拿到了院子里,我先拿出一包“闪电”冲向了院子,先把烟花的导火线给点燃了,只听哧哧地声响,突然烟火冲上了天空,顿时天空中弥漫了五颜六色的火花,有蓝的、有绿的、有黄的、有红的......应有尽有,美丽极了!很快地这”闪电“就这样在夜色中消失了。
于是我又拿起另外一支烟花“星星烟”点燃导火线后,又是“哧”的一声,这烟花立刻闪烁出银色的火花,近看是银白色的,远看是金黄色的,我和弟弟在院子拿着星星烟跑来跑去,像魔力天的小仙女挥动着魔棒,嘴里还拼命地喊:“变变变”火焰不断地向外喷洒金粒,真是既美丽又神秘!
今年的年三十特别热闹,在一阵阵的鞭炮声和烟花中,最后我把所有的烟花爆竹都放完了,你呢?你哪边有没有放过烟花爆竹呢?最后祝你
学习进步!