亲爱的爸爸:
您好!
请允许我在这里说一声:“爸爸,您辛苦了!”
记得有一天中午,上了半天的课,终于等到老师说可以去上厕所了,我一下子从座位蹦了起来,兴奋地说:“终于解放了!”然后一溜烟地冲了出去,可能是没有看清有没有人,结果就和别人撞在了一起,当我从地上爬起来时,才发现脚上有一个大口子还在流血。回到家,您看到了我的伤口非常心疼,便去拿来了药和棉签,一边用药给我消毒,一边小声地问:“还疼吗?”我听了心里非常地感动。
还有一次,我在院子里骑自行车,正骑得高兴,突然自行车冲到了碎石堆里让我摔倒了,当您发现时便一下子冲了过来,速度像一阵风似的。您将我扶起来,说:“以后骑车要小心一点。”我连忙点一点头,心里非常心疼。
亲爱的爸爸,感谢您这么多年来对我无私的照顾和鼓励,有了您的鼓励和帮助,我如同饥渴的幼苗得到了甘霖的滋润和阳光的洗礼,茁壮成长。
祝您身体健康,工作顺利!