灾区的小朋友你们受苦了!
我是巴塘县人民小学六年级二班的一名学生,我叫冯向智。
这次地震的危害很大,给你们造成了很大的灾难:房子倒塌了,许许多多的人因此失去了宝贵的生命。小朋友们有的失去了亲人,有的受了伤,还有的无家可归,没有地方读书……真是太可怜了。
小朋友们不要怕!江爷爷和胡爷爷已经来到了你们身旁。
一方有难,八方援助。同是中国人的我们,当惊天大灾难突然降临的时候,会与你们共同进退,共度难关!一切会慢慢好起来的! 地震发生后,我们人民小学的全体师生都献出了自己的一份份爱心,我在学校的捐款仪式上奉献上了我的一份小小的心意。我是一名小学生,只能尽自己的能力捐一些钱,虽然我的零花钱不多,但希望可以给我从没见过面的同龄小朋友,带去一些温暖。表达我的一点心意。最后祝灾区的小朋友们能够早日回到校园,和我一样在教室里快乐地学习、生活!