亲爱的李老师:
您好!
您哪时候来看我们,我们都很想你,我想你摸着我的头,问我的学习情况怎样,我想你在我们考砸是鼓励我们,我想你那些“角色扮演”让我们在不知不觉中改正错误,我想你举办的六一联欢会,让我们学习与快乐并存,我想你······
亲爱的李老师,我知道你是因为工作繁忙,怕耽误我们的学业才去交其他班级的,我理解,但我十分的想你。记得不久前,我看见你,向你跑去,问你一件事,你摸着我的头,给我解释。当时,我感觉十分亲切,从来的没有过的感觉。而且,那种亲切的感觉以印在我的身心上。我多么的想你!你以前给我们上课时,怕我们学起来无聊干燥,还给我们讲故事。现在的老师们都说只有认真学习,不出去玩耍,成绩才会提高,我就特别想对他们说你以前对我们是怎样的好,后来我们照样取得好成绩啦!但是我不会说,因为你教过我们要尊敬师长。我一直铭记着你对我们的教育,我是要做一个达到你每个标准的好学生,让你骄傲,自豪!
李老师,我现在特别想你在我们的毕业会上出现,看着我们步入初中。