远方的你:
你好!
你现在还好吗?我们几乎半年没见面了吧!不知道你现在怎么样了?想我了吗?……说到我们总会有一大串疑问在我脑海里。
我与你,你和我。我们每天形影不离,要好的就像一家人。我们从二年级认识到六年级,五年的时光,我们几乎没有吵过架。
我与你共度了五年的时光;共度了五个春夏秋冬;共度了五个生日。和你在一起的时光我和快乐。
当我无助时,你总是第一个问候的人;当我迷茫时,你总是第一个引领我找到出路的人;当我孤独时;你总是第一个陪在我身边的人。
“你总说毕业遥遥无期,转眼我们已各奔东西,”现在我们不在一个学校了,五年的时光,我感谢上天让我遇见你。让我们成为了朋友,可以一起玩耍,一起学习,一起难过,一起开心。
我与你五年的时光,因为四张试卷让我们分离。我不是怕考试,我怕的是六月的考试让我们告别;我也不是怕告别,我怕的是这声告别是最后的分离。
世界这么大,遇见你不易,感谢相遇。
世界这么小,又把你弄丢,是我的错。
六月的考试,四张试卷,让我们就此别离,很难再见。感谢相遇。
“我的她,不是盖世英雄,也没能驾着七彩祥云来迎接我,但还是阻挡不了我今生最信任是她,世界上有一千种等待,最好的一种叫做来日可期,所以我愿意从这一秒开始倒数。等你来迎接我。”