在远方的朋友:
你还好吗?
如果你还记得我,你应该也记得我们的快乐时光!当了一年的好朋友,我们摸透了你的脾气,在光阴似箭的时光中,你一转身便消失不见,虽然你已不见了,但是我相信,你一定记得那一年中光阴似箭的时光。
课间,我们在一起玩耍,玩橡皮,在操场上狂奔,在一起打闹,你翻起橡皮来真是厉害,每次都能轻而易举的拿到第一,整个课间我们都沉浸在快乐的海洋中!
体育课,我们在一起玩“三步回老家”,你每次都是鬼,你的反应速度像风一样快,把大家弄得措手不及,玩完后大家在地上躺着,看着太阳,似乎在向太阳发誓:我和你,心连心,永远不分离!
你上飞机前那最后的一眼是包含什么?留恋?还是眷恋?对我们来说,我们不需要这些,只需要你回去的时候深深地记住我们。
祝:
身体健康!
学习进步!