亲爱的朋友:
你好!
我是来自深圳市龙华新区的一名小学生,我想请你来参加我们学校举行的“手拉手”活动。虽然我们互不相识,但是我们都是华夏炎黄子孙,都是共同生活在母亲怀抱下的花朵。所以你们来我们学校的话,我一定会非常高兴的。对了,我平时喜欢打球、运动,而且我还是一个学霸呢,如果你有什么不会的问题就可以来问我,我一定会非常热心地给你解答。
我的学校是在保安区,名叫深圳东方英语学院。这所学校充满了生机勃勃,每个人的脸上都会露出会心的笑容,同学们积极开朗,互相学习,互帮互助,非常团结友爱,那里的老师就像你的母亲一样亲切,所以这所学校对于我来说就跟家一样温馨。
说到家,我应该跟你介绍一下我的家庭。我们家有四口人,我们一家四口一直过着幸福愉快的生活。我有一个妹妹,她才六岁,非常得天真可爱,只不过会有一点小姐脾气,我这个做哥哥的会经常让着她,她就会很开心。我的妈妈很漂亮,而且脾气非常好,非常温柔。我的爸爸工作能力很强,是我们家的顶梁柱,他很幽默,也有一颗童心,因为他跟我一样也喜欢打游戏,也喜欢跟我和妹妹一起玩,而且他还有一个大大的啤酒肚呢,你来我们家做客,我的家人一定会非常欢迎你的。
此致
敬礼!