给老师写一封信
敬爱的老师:
您好!
我有许多的话想跟您说,因为我胆小,不敢说。现在就借作文的机会,鼓起勇气把话如实讲出来。
在上个学期的里有一天,我在认真地做作业,因为,那天晚上的作业十分多,作业没做完,我一看闹钟“10”点了,我还在桌上写着作业。那时妈妈叫我好睡觉了,可她不知道我还有很多作业在等着我写完。当时我恨不得有一支万能笔,帮我写完,没有可能的。时间不觉的又过了半小时,我还在桌前快速的做作业。那时我感到十分的疲倦啊!内心也有一点怨气,不敢说。
老师:在这新的学期里,你们辛勤地培育我们,在作业上,布置的精练点,易懂的作业,我们认真地做好,在精神上让我们轻松一点,好吗?
好了,我的话都说出来了。老师,看了我的信后,给我多多批评教育。
您的学生:
给老师写的一封信 篇敬爱的刘老师:
您好!
首先在此,对所有付出辛勤工作的老师表示出无比的感激之情!
老师,这是一个多么美好的名字啊。提起老师,忘不了的就是老师给予我们的知识以及老师对学生的那份温情。两年多前,我们还是一群四年级学生的时候,您来到了我们班。起初,我们觉得您是一个十分严厉的老师,但是久而久之,我们发现,其实您对我们很好。您独创的学习方法——语文网络情景教学研究,让我们学会了很多东西,教会了我们很多有用的学习方法。感谢您对我们负责的教育,感谢您对我们无私的奉献,老师,我们永远感谢您!