尊敬的x老师:
您好!
记得五年级的那一天,我被一个同学邀请,怀着好奇心在下午来电脑房向您学习了xxx。后来,我的成绩渐渐超过了其他人,经过淘汰,我就和另一位同学跟着您去常熟比赛了,还得了一等奖,这都是您的成果啊!
一个月前,我又和您去xx参赛了,临行时,我反复练习着您给我的题目。可其中一个图案却把我难住了。您知道后,就和我一起研究。时间一分一秒的过去了,您还在耐心的指导我。因为这道题太难了,对于题目要求,我实在无从下手。您先画了其他图案,再一步步递进,终于帮我解开了题。途中,您还生怕我晕车,车速很慢,尽量不踩刹车,一路上有时还和我聊天,往返时总不忘提醒我吃药,并问我感觉怎么样。晚上5点了,您还亲自开车送我们回家后才离开,使我感激不已。
两年来,在您的培养下,我比赛连连得奖。这里,我向您表示感谢,感谢您给我的关怀。
尊敬的x老师,祝您身体健康,工作顺利。