敬爱的罗老师:
光阴似箭,日月如梭。一眨眼,我们六年的小学生活就要画上一个完美的句号了,回想起六年前,我还是一个不懂事的小屁孩,现在己成为一个大女孩了。在这漫长而又短暂的六年里,我学到了不少知识也懂得了怎样做人,这一切的成果都离不开您的谆谆教诲,离不开您的帮助和教诲,离不开您的心血和汗水!回想起您上的那一堂堂生动有趣的课,回想起您那一句句富有哲理的话语,回想起您那一次次意味深长的教导,我的心里只有三个字:谢谢您!每一次,在我气馁的时候,您都会在旁边默默地鼓励我;每一次,在我获奖的时候,您都会用眼神夸奖我;每一次,在我犯错的时候,您都会提醒我;每一次,您都会使我坚强起来。您上课时更是有趣,还记得上《三打白骨精》这一课时,您为了让我们记住《西游记》及其它几大名著的作者与书名时,还花心思编了一个顺口溜:三个长着胡须的罗罗在给红枣施水。这一句顺口溜包含着您多大的心血呀,您一定是左思右想,仔细推敲才琢磨出来的吧!您不但教我们知识还教我们做人,每周一的班会课是我们的“必修课”,您在这一节课都会抽出自己宝贵的时间,为我们讲怎样学会做人,总结我们前一周的班上情况,从而使我们在学校得到的红旗越来越多,这一切的功劳是谁的?——是您,罗老师!千言万语汇成一句话,我想对您说:“罗老师,您辛苦了,谢谢您!”