给爸爸的一封信作文
亲爱的爸爸:
爸爸,您好!您还好吗?
爸爸您说您过年就回家,我就一直盼着您回来的那天。爸爸,自从您去外地工作后妈妈的脾气就变得不好了,我和弟弟妹妹都不敢惹她了,小心翼翼地,生怕惹她了。爸爸,我和弟弟妹妹都想您了。以前您在家的时候,我们一家人快快乐乐的!如今,您去外地了,您知道您走后我们家缺了多少吗?缺了您,也缺了不少欢声笑语。爸爸,我怀念以前您在家的时候,您给我们带来的欢声笑语,写到这,您是否知道我眼眶模糊了。只要您在家,我们就不会寂寞,您在家,我们就会开心。谈天说地。
爸爸,跟您说一件事,您还记得吗?这次的期中考试我虽然没有得奖,但我取得了很大的进步呢!我记得您说过,如果我这次期中考试取得进步的话,您就给我买礼物。可您知道吗,你总是说礼物,我已经厌倦了礼物这个词,我只要您能陪我,那该多好,您就是我最好的礼物,其他什么都不好。
爸爸你别再工作了,请回来看看我们吧,菜桌上已经摆满了爱心的甜点,你,回来陪我, 陪我的兄弟姐妹还有妈妈吧
我好想您啊,爸爸,亲爱的爸爸你何时回来看我们呢?我等待你的到来,爸爸, 爸爸,我们在家里等你,你一定要快点回来呀。 爸爸,假如你看到了这封信,希望你能早日回来,爸爸我们想你了。