亲爱的妈妈:
您好!
三八妇女节到了,在这我祝妈妈节日快乐。
在过去日子里我要谢谢您妈妈。当我还是小婴儿的时候,您给我一口一口地喂饭,小心地给我换臭臭脏脏的尿布;还让我在您圆嘟嘟的肚子上跳蹦床。当我上幼儿园的时候,早上您早早地起床送我去幼儿园,还陪我一起做早操;下午您从公司急急忙忙跑回来接我回家;晚上您总是在灯下给我读有趣的绘本,让我一点点学会做人的道理,体会爱人的快乐。现在我已经长大了,能自己吃饭了,能自己上学了,但是我还是离不开您。每天晚上您辅导我做功课,听我给您读书,跟我一起分享我每天的快乐时光和烦恼事情。您让我懂得了成功的喜悦和进步的乐趣。所以我要说谢谢您,妈妈。
我特别要感谢您每年都带我出去旅游。谢谢您带我到美国去看了雄伟的金门大桥;谢谢您带我到韩国去吃美味的烧烤;谢谢您带我在菲律宾长滩坐着帆船欣赏美丽的落日;谢谢您带我在日本品尝了富士山独特的火山鸡蛋。谢谢您带我去了这么多地方,让我感觉到旅行的快乐,让我感觉到世界的博大和精彩。
现在我祝您身体健康,工作顺利,笑口常开!