亲爱的小姨婆:
您好!去年暑假,我们全家到您家做客,您做了那么多好吃的招待我们。今年寒假,我想让您来我家做客。
我的家乡在安徽省滁州市,这里有很多著名的景点,风景如画的琅琊山,巍峨壮丽的影视城,美丽的菊博园……
现在,我要跟您介绍一下著名的琅琊山。春天,那里的花儿争奇斗艳、竞相开放,绿油油的小草如同一片绿毯子,蝴蝶们翩翩起舞,鸟儿们纵情红色的荷花也露出了笑脸。秋天,火红的树叶如蝴蝶一样飞落下来,孩子们在草坪上愉快的放风筝,桂花开了,发出阵阵香气,招来了一群勤劳的蜜蜂。冬天,大树穿上了白袄,大地盖上了白被子,天上下着白雪,等着春天的到来。
听了我的介绍,您一定还陶醉在优美的景色中吧?请到我的家乡来,我和家人会热情的招待您!
祝您身体健康!