亲爱的朋友:
您好!
我叫周雅丽,今年11岁,是广东湛江市十八小六年级学生。我希望能以“手拉手”活动让我们从素不相识成为真正的好朋友。让真诚的我们手拉手,架起一座友谊的长桥!
我是一个活泼开朗的女孩,我比较喜欢听音乐,看书,在学校里同学通常把我当成小妹妹,与我共同学习,分享个人生活中的趣事,帮助我解决学习上的问题,我想也许你和你同学也这样相处吧!
我们湛江的海鲜最有名的,相信你吃了后,绝对让你回味无穷的,我就很喜欢吃海鲜了!
不知你知不知道湛江的湖光岩,那可是一个美丽的地方,是由火山爆发后留下的一座湖水,偶尔我会去哪里玩。到了那里,你就会看到一只巨大的乌龟和一条腾空的龙,他们被工作人员雕刻得栩栩如生。我喜欢那里的风,一阵阵凉风徐徐吹来,让人感到神清气爽。真希望你能够找机会来湛江,我做你的向导,带领你游览湛江,领会湛江的美丽。
我的朋友,如果你愿意和我成为朋友,就请你回信,让我们在信中交流学习收获和生活所得,畅谈快乐的人生,美好的理想!
祝你学习进步,永远开心!