一封信的作文
四川小朋友:你们好!最近,我们班上要开展一次“手拉手”活动,之前我们可能都素不相识,但我希望在这封信之后我们将成为最好的朋友!我叫宋静来自山西省临汾市翼城县北关小学五(6)班的一名少先队员,是一个文静的小女孩,我的爱好也很广泛,比如:唱歌、习作、看书,我样样在行!但我最喜欢的还是看书,虽说多看书非常利于写作,但我也闹出乐不少笑话呢!记得是一个阳光明媚的星期天,由于爸爸妈妈要加班,只好我一个人在家写作业,可我又转念一想,上个星期爸爸给我买的.《淘气包马小跳和《天天好作文》还没看完呢,于是我又从书柜中找出这本书,津津有味地看了起来,时间一分一秒的过去了,直到感到肚子有点饿,我一看表,哦,都十二点了,怪不得呢!我吃了一块面包,正准备写作业,但是我仍然被书中有趣的故事吸引着,于是我又一次捧起了书,我忘记了时间,忘记了一切……不用说你们也知道,可别提我有多惨了!我们学校的活动也非常多,春、冬季有运动会,校园艺术节、周一升国旗仪式等等,但我最喜欢的还是周一升国旗仪式,全校三千多名师生一起参加。亲爱的四川小朋友,今天就说到这儿吧!我知道你们那边发生了地震,我希望你们能早日和我们一样在这样的环境下学习,你身体好吗?有困难吗?我期待着你们的来信!我的地址是:山西省临汾市翼城县。祝:你天天快乐!