亲爱的姐姐:
你好!
最近我们学校组织了很多有意义的活动,让我一一来告诉你吧。
三月份,我们在常青路中百仓储附近举行了卖报活动。一开始我们觉得卖报很好玩,可十份报纸拿在手中准备卖时,我却不敢开口了。看见有的同学都快卖完了,我才鼓起勇气走到一个大哥哥身旁,小声说:“您买份报纸吧。”那位大哥哥摸了摸我的头,笑着说:“这么小就出来帮父母赚钱了,那我就买一份。”于是,我成功地卖出了一份报纸,赚了一元钱,我兴奋不已,又用同样的方法卖出了十几份报纸。从这次活动中,我体会到爸爸妈妈赚钱很不容易,我们要珍惜爸爸妈妈的劳动成果。
四月份,我们又去了东湖红心教育基地进行实践行活动。我们玩了很多有趣的项目:爬“雪山”、走吊桥、钻狗洞......给我印象最深的项目是爬“雪山”了。老师一声哨响,我们就都抓住绳索,吃力地一步一步往上爬。不一会儿时间,有很多人因为害怕而放弃了,他们眉头紧皱,嘴巴上几乎可以挂上一个油壶。看着越来越陡峭的“雪山”,我也开始害怕了。“只要把害怕当做垃圾扔进垃圾桶里就行了”,我想起了这句话,于是,我拼命地往上爬,终于取得了胜利。“第一名!”我欢呼!返校的时间到了,我在车上还回头望着“雪山”,好想再玩一次。
你觉得我们的活动好玩吗?下次再有活动,我一定写信告诉你。
祝姐姐身体健康!天天开心!学习更上一层楼!