亲爱的阳阳哥哥:
你好!
去年的暑假,我到你家玩,玩得很开心。现在想一想,我们分别已经快一年半了,你现在还好吗?学习忙不忙?还能开心地玩耍吗?今年寒假你有空吗?如果有空的话,就和爸爸妈妈一起来我们南京游玩吧!
我们南京素有“宁”的简称,是华东第二大城市,南京历史悠久,有“六朝古都”“十朝都会”之名,是中华文明的重要发祥地之一。
南京还有着园林城市的美誉,还是优秀的旅游城市,全国双拥模范城市,全国科技先进城市等等荣誉称号。
南京的旅游景点真是应有尽有,比比皆是啊:早上,你可以游中山陵、总统府;晚上,你可以游秦淮河,夫子庙;春天你可以游梅花山,观赏梅花,桃花;夏天你可以游玄武湖,观赏荷花,莲花;秋天你可以游栖霞山,观赏如火如霞般的枫叶;冬天你可以游汤山,舒舒服服地泡温泉……
玩累了,你还可以品尝南京的特色小吃,如盐水鸭,桂花鸭,鸭血粉丝汤,小汤包……好吃得让你回味无穷埃
如果你实在想回家,那你还可以带一颗漂亮的雨花石或者买一件云锦做的剌绣带回武汉作纪念吧。
我都说了这么多,怎么样,你动心了吗?是不是有点迫不及待地想来南京游玩呢?那就快点来吧,我等着你的到来!