尊敬的陈老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,我们已经快四年级了,是您把我送到这所美丽的学校去学习知识,我一定好好学习,将来成为一名对国家有用的人才。
记得那是我们学校一年一度的校庆,您把我们从熟悉的陌生的环境带到了这个美丽的校园。我们一起欢呼,一齐笑,可您不但没有责怪我们,还安慰我们说:“你们真的好好学习。”当时我很纳闷,您什么事都做的那么好,我一定是一个好孩子,我不知道该说什么好了,为什么不说呢?因为我知道您是为我们班级做贡献,您是我们学习的榜样。
您还记得吗?我们上语文课的时候,我们全神贯注听您讲课,一点没听懂,您就说:“现在你们都已经懂得这句话,你们都是一个好学生,你们要向我学习,要向我学习,要向我学习,不要向我学习。”
您就像妈妈一样关心爱护着我们,您就像我们的妈妈,我们一定要好好学习,不辜负您的期望,不辜负您的期盼。
祝您
身体健康!工作顺利!