敬爱的傅老师:
大家都说,老师的话就像春雨一般滋润着我们的心田。是啊!就是您哺育了我,让我在您的雨水下茁壮成长!您的恩情将永远铭记在我心中,终生难忘!
记得读三年级的时候,您是我们班的班主任和数学老师。我刚见到您的第一眼,就感觉非常亲切,就像自己的妈妈一样。当我有不懂的数学问题拿去向您请教的时候,您总会耐心仔细的地讲解,使我彻底弄懂了题目的意思。
您对每个学生都是平等的,决不偏袒好学生。记得有一次,数学考试时您要求我们计算题不能出错,要全对。试卷改出来了,我没有全对,只好站起来“领罚”,同时也站起来了一些好学生。您没有偏袒我们,用木棒在我们手上打了一下,虽然戴着手套,仍然能感到疼痛。自那以后,我对计算题不敢怠慢了,每次都要仔细地反复检查,确保万无一失。
您曾带病给我们上过课,听着您的一声声咳嗽,我们感到非常对不起您。因为可能是我们不听话才让您生病的,所以平时那些上课不认真的同学都端端正正地坐着,都积极举手回答问题。您为我们操劳而长出了银丝和皱纹,为祖国培育人才而付出了全部的青春,您多么伟大啊!
您教我们的时间虽然不多,但您留在我心中的记忆并未因此而消散,反而越来越清晰!您的恩情是我永远也忘不了的!
祝您
工作顺利,每天快乐!