一封信作文300字
妈妈:
您好!
如果您看到的这封信千万不能伤心和哭泣,一定要答应我,好吗?
妈妈,我知道在您眼中,我永远是个长不大的孩子,一个不懂事的孩子,一个不懂珍惜一切的孩子。可您错了,我已经长大了,明白您对我付出的一切,我也懂得回报。
妈妈,您知道吗?平时,你看见我开开心心,一点忧虑都没有的,其实在我内心中,我天天十分难过。您知道为什么吗?就是因为你们经常闹别扭,而分居了。虽然只是分居,可我还是明白们,你不会在生活在一起了。可是,你和爸爸分居当晚的情景,我还是历历在目。记得您那挂满泪的面郏,记得您额头的那川字,记得……那一幕让我记得的太多太多了,简直就像是昨天才发生的。最让我记忆犹新的,还是您当时签分居书时那颤抖的手。我知道您是不愿和爸爸分居的,那为什么您又忍下心签字呢?我疑惑,我不懂。可我知道您是不会告诉我的,或许您自己都不清楚当时的那一幕。但我想让您知道我长大了,已经懂事了,不会再让您担忧了。在此,我祝您
天天开心,天天快乐,永远没有烦恼。