李雅杰同学,你好!
我收到了你给我们班同学写的信,我的心情既紧张又高兴,惊讶的是一个内蒙古的同学在学校还上我们班的主题帖,高兴的是我看了你的信,心里非常激动,因为,我又交了一个朋友!
我在暑假中,看了童喜喜的`《影之翼》,主要讲了:我认识了一个影子叫做大头,我和它一起飞翔,一起去寻找记忆结!
在开学时,我们班的同学还读了《城南旧事》,这是一本关于林海音在北京童年时间一直到六年级的事情。老师还让我们写写自己的小故事,我们班的每一个人都写的精彩极了,有的人写了8章,我才写了6章!早上,我们会朗诵一些诗歌,午读课时,老师会给我们读书!在我们小时候,每次放学,我都会让妈妈给我读故事听.
现在,我长大了,每天还要给妈妈读,虽然,我们的教室设计没有你们的学校好,但是,我们在五五班非常开心,在那里,有我们的笑声,也有我们许多开心的事情,你可以上我的博客上看一看,我的博客名叫“轻轻的笑”,你也可以加我的联系方式:1160134212!希望我们可以成为好朋友!