亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我知道qq游戏确实十分吸引人,它就像一块吸引力极强的磁石,吸引着您,诱惑着您。
因为qq游戏,善于烹饪的您把饭菜做得那么地草率,那么地简单;因为它,您吃晚饭时总是简单地“连接”一下便匆匆进入了虚拟战场;因为它,您把为我辅导功课的艰巨任务“移动”给了爸爸,可爸爸也得敲几下“回车”才会执行;因为它,您……
当老师布置上网查找资料或者把作文上传校园网上时,我也要等到星期六,因为您要“执行任务”。星期一至星期五我几乎不能进电脑房,您总是对我讲一套一套的大道理。说不让我用电脑是为了不要让我的眼睛过早“安装”上“保视屏”。可我认为你的这一套“操作系统”理论太陈旧了,需要升级。
妈妈,我才是吸引您的磁石,请您把用在qq游戏上的心放在我这儿吧!祝您
身体健康、万事如意!