您好:
我是来自河南省焦作市的一名小学生,叫侯嘉楠。希望和你成为好朋友。
缘于一次偶然,我从电视里了解关于你们的消息。我在电视屏幕上看到了你们的学习环境,一座学校只有几间破旧的教室,里面只有凹凸不平的桌、椅和一张黑板。而你们的学习用品,就是一根短的几乎握不住的铅笔,和一个已经擦了无数次的本子。
即使这样,你们那一双双渴望求知识的眼睛永远不会变。看到这些让我的心为之一振。
因此我计划了手拉手活动,内容如下:
1、组织同学到你们家乡,大家一起体验你们那里的生活。
2、募捐,把我们喜欢的书籍和自己用过的资料,自己攒下来的钱捐献出来。
3、让你们来到我们的家乡做客,品尝我们这的食物,游玩我们这的景点,如果你们同意,我做向导。
我也希望你们能回信,告诉我还可以干什么。因为第一次策划,经验不足。
等待你们的回信。
祝:你们学习进步!