敬爱的高老师:
您好!
我是您的学生周剑恒。从一年级到四年级,您一直是我的班主任,您为了我们的成长付出了许多。今天,借这次写作文的机会,我想把憋在我心中的话说出来。记得那一次,我早上上学忘记带了《弟子规》这本书,您当时正在清点《弟子规》这本书的人数。我看见这情况,我急得像热锅上的蚂蚁。但是,您最后还是点到了我的名字,还把我在班里所有的职务给撤了,当时我的心情难过的像天塌下来一样。老师,我想对您说:“我虽然忘记带书了,这是有原因的,但是您不但不听我的解释,二话不说就撤掉了我的职务。我给你说说,好吗?”那天是我值周,妈妈早上生病了,她没有叫我起床,我醒来后看见妈妈病了,我非常的担心。于是,我拿上钱飞奔到药店,给妈妈买了一些药。我又给妈妈煮了方便面,我顾不上吃,就拿着书包向学校而去。当时,我很怕迟到,把拿书的事情忘记了。老师,您撤掉我的班级的职务,我在同学们面前抬不起头。我也是一个自尊心很强的学生,您这一句话就毁灭了我的自尊心,正也因为这个,我一整天都闷闷不乐。老师请您相信我,我以后一定改掉我的臭毛病,做一个认真负责的好学生。老师,我希望你能听我的理由,如果理由合理,您就别惩罚我了,如果不合理,您再惩罚我。