敬爱的苏老师:
您好!
我在您的教导下健康地成长了两年了。两年来,我看到了您为了教育好我们而声嘶力竭,看到了您为了班级尽心尽力,也看到了您和同学们玩耍的亲切。很多时候我都觉得当您的学生是一件很幸福的事。
记得您常对我们说:“其实我们五班的同学并不差,只是缺少了点耐性而已。你们个个都是聪明的,个个都行的。”也许您不知道,您短短的几句话,让好多同学都竖起了自信心。
记得五年级的时候,不少同学都得了流感,那一节活动课,您一个人留在教室打扫。我们被您这一举动深深感动了。我们看到您的额头上布满汗珠,您却只是用手轻轻的抹了几下,我们是多想上前帮您好好的擦干净啊。而您却只是装作什么都没有发生过一样对我们微微一笑。
记得大课间的时候,您甚至比我们还要活跃。每一次大课间,你都放下了严肃和架子,和我们一起玩耍,一会儿到女生这边跳跳橡皮筋,一会儿到男生那边踢踢毽子,一会儿在我们面前秀秀舞蹈,一会儿又和我们聊天。那时的您是多么的亲切啊!真像我们的朋友一样。看着您婀娜的舞姿,好多同学也纷纷加入了您和您跳起舞来。
老师,在和您相处的两年里,您教会了我许多事情。无论在什么时候,您都是我最好的老师。
此致
敬礼!