唐老师:
您好!
现在我向您汇报我为什么没做积累和预习。
在那天星期五,我把作业做了三分之一时,我就想回家了之后再做,我正准备抄作业,可我又回头一想:有校讯通呀,我干嘛还要抄呢?算了,不抄,来看看课外书吧!我就这样浪费了剩下的时间,放学后,我回到家就在翻校讯通,可我没有收到,所以,我就不知道要做什么,在我发现没有发校讯通的时候,我就想:因该有抄作文、练字帖吧!在学校好像听刘钰航说不积累,所以我就没有做积累和预习,在国亲长假里,第一天我爸爸回来了,我们家去位于检察院的龙王大酒店大吃了一顿,第二天,我又和爸爸去游泳,第三天我们又去吃饭,晚上去唱歌,第三天我睡到中午十二点钟才起床,晚上喝汽水又中了大奖,去北京朝天们的三人双日来回奖……,摘这些时间里,我完全没想到还有任何其他作业,这一点是我错了,我因该吧作业抄在笔记本上,这样就不会不知道作业了。
早晨,我来到学校看见大家都拿出积累本放在右上角,又在朗读九、十和十一课时,我才意识到要预习,所以,我就被您骂了,对不起。
老师,我向你保证,我下次一定不会不抄作业了,请相信我吧!您有可能不会相信我,可是,我会改正!让您慢慢看到我的改变,请您相信这一点!谢谢!