亲爱的爸爸:
您好!
我多想偎依在您身旁和您说说心里话,然而我没这个勇气,今天我只好用这样的方式向您敞开心扉!
我每次只要拿着考得不好的卷子回家,爸爸看见了首先是很生气,接着他会很耐心的一题一题的分析,告诉我这道题怎么做。再批评我说,本应该可以考95分以上,但是我却不认真检查。所以“爸爸很生气,后果很严重”。我总是反反复复,犯同样的错误,连我都不明白为什么。
上次我房顶上的灯坏了,爸爸站在高高的梯子上面替我换灯泡,我看着都有点怕,但爸爸不说怕也不说不怕,爸爸真勇敢!爸爸还是个“顶级厨师”呢!因为我奶奶也是一个“做饭高手”,所以我爸也不例外!早餐他会做“疙瘩汤”;午餐他会做“番茄肉末面”;晚餐就别提了,用一个词来形容“那是相当的好吃”!只要过时了的食物,他连碰都不碰,更何况是吃咧!爸爸还是家里的“好帮手”!家里的水桶没水了,他就会换个有水的桶。他还会帮家里,清理冰箱、打扫卫生……
我爸爸是一个难得的“好爸爸”,我会好好的珍惜他,希望他以后继续保持哦!