亲爱的冯心怡:
你在北京还好吗?
我好想你!一晃我来杭州已经半年多了,也和你分别了整整225天。从炎热酷暑的夏天,经过了丹枫金秋、严寒隆冬,来到了莺歌燕舞的春天,而我对你的思念却如同滔滔江水连绵不绝。
还记得我们初次见面吗?我可是记忆犹新呢!四年前的暑假,我在楼下小花园玩。远远看到一个身穿红色长裙头扎马尾的小女孩,在草丛里找着什么,我跑过去一探究竟。只见你手里拿着一种紫红色的野花,眼睛眨巴眨巴地告诉我,这种花的端部是甜的,并把花凑到我的嘴边,“你尝尝,很甜。”我疑惑地把舌头慢慢伸出来舔了一下,“呀!真是甜的!”我俩脸上顿时绽开了友谊之花。就这样,我们开心地找了一下午的“小甜花”。
从那以后,我们天天玩在一起,并祈祷能分到一个班上小学。天随人愿,我们终于如愿以偿开始了小学生涯。在学校,我们形影不离,一起上课听讲,下课一起做游戏,就连上厕所都一起去。同学们笑称我俩是连体婴,而我们也欣然接受这个称号。
我现在好想你,想必你也是吧……