外星朋友们:
你们好!我是来自另外一个星球—地球上的一个小女孩,我对地球以外的星球很好奇,也有很多问题想问问你们,但我还是先给你们介绍一下我们居住的星球—地球。
地球已经有40亿岁了,地球是椭圆形的。地球上大部分的地方都是蔚蓝色的大海,占整个地球的2/3。除了蔚蓝色的大海,还有绿色的森林、湿地和草原,还有金色的沙漠,白色的冰川和雪山。我们把地球分为七大洲,而我就住在面积最大的亚洲。 外星朋友们,你们都居住在哪个星球上呢?那里是不是也很美丽呢?现在地球上有60亿人口,而且还在不断的增加,城市变化也快的惊人,越来越多的人和越来越大的城市让我们不得不更多的开采地球的资源,而大自然给我们的东西越来越少了。如果真的到了世界末日,你们会接纳我们地球上的人类到你们的星球居住吗?
我曾经在书上看到过关于你们的文章,文章说你们对我们地球上的人类十分不友好,你们绑架我们其中的一些人,你们屠杀牲畜,攻击人类,使我们的飞机失踪。请问你们真的那么做过吗?你们这样做是为了什么?我希望这一切都只是传言,我希望你们都是崇尚和平的。 外星朋友们,如果你们是为和平而来,那么地球上的所有人都会欢迎你们到地球来做客。