一封信作文300字
亲爱的电视台的叔叔阿姨们:
您好!
我是二实验小学三年五班的一名小学生,我叫衣建宇。今天,我写这封信,是要给我的妈妈点一首歌,她最喜欢的《天蓝蓝》。作为她的儿子,我万分恳求叔叔阿姨们能满足我小小的心愿。
妈妈对我的爱是无穷无尽的。记得有一次,我生病发了高烧,这可把妈妈吓坏了。我躺在床上,一点力气也没有。妈妈一会儿给我倒水,一会儿给我吃药,一会儿给我量体温。晚上,妈妈一直守护着我。第二天早上,我的病渐渐好了,妈妈的双眼却布满了血丝。
妈妈对我的要求也很严。就在昨天,我考试打了54分,妈妈批评了我。虽然我心里难受,但我一点儿也不怨恨妈妈,因为我知道这也是妈妈对我的爱。
妈妈从早到晚一直都非常忙碌。我想,听歌可以轻松一些,多些快乐。请您们答应我的请求吧!
祝电视台的叔叔阿姨们工作顺利!节目越办越好!