尊敬的各位网友:
近年来,银川市公安局110报警服务台在广大网友的关注、呵护下,110接处警工作质量稳步提高,得到了全市人民群众的肯定和理解。在看到取得成绩的同时,我们感到自身工作离党委政府的要求,离广大群众和网友的期待,还有不小差距。当前,我们正在按照银川市公安局党委的安排部署,深入开展党的群众路线教育实践活动。“报警求助服务质量更优、110接处警速度更快、人民群众更加满意”是我们不懈的追求。在此,我们恳请广大网友通过“@平安银川”政务微博提出您宝贵的意见和建议,便于我们更好改进和加强110接处警工作。
诚挚祝愿广大网友生活愉快,工作顺利,幸福安康。