给爸爸的一封信作文
亲爱的爸爸:
您辛苦了!我知道您整天工作很辛苦,早上一大早就要起床,简单的盥洗之后,就要火速的赶到市场,到了市场之后总是会看到一大堆客人已经在猪肉摊前等着购买 猪肉产品,您就没有办法做个喘息,一直到客人陆陆续续减少后,您才有办法开始用早餐,这个时候通常都是九点钟了,这样的忙碌要到下午一点钟才能打烊休息。
我的兴趣很多,总是要求您让我学很多的才艺,例如:钢琴、英语、画画、游泳、高尔夫、书法……,因为我学了这么多的才艺,爸爸才决定再创第二份工作,洪家 包子店因此诞生了,包子店的工作让您更忙碌,更没有时间休息。难得您有时间休假的时候,您总是喜欢做自己喜欢的事情,而不想拨时间陪我或和我说话。如果我 缠着您的时候,您就会出现不耐烦的表情,好像没有把我放在眼里,我会觉得很难过。所以我想写这封信告诉您我的感受,我希望您以后可以认真的听我说话,多拨 空陪我。