亲爱的自己:
好想你!不想离开你!
谢谢你,很放心的把你最可爱的20年交给我,缘分注定,从你一出生我们就相识相知到相恋。我不知道这样快乐的日子还有多少,未来的很多都是未知的,我只想珍惜和你在一起的每一天,直到你真正遇到你的真命天子,我才放手,同时我也希望你原谅我的自私,时时刻刻都管着你,让你错过很多和异性接触的机会,我能说他们都是居心不良吗?
到现在为止,和你谈最长恋爱的,是我,当然我也期待下一个接替我位置照顾你的人,我想告诉他,你有多可爱。小时候的你很怕事,事事小心,不喜欢学习,容易犯事,也不招男孩子喜欢,这是我最开心的,因为我不用担心你被人抢走。初中的你让我琢磨不透,我们的距离忽远忽近,我猜不透你的心思,虽然我们还是一如既往的和谐,但是那种有秘密的和谐让我内心很难受,我心里有了莫名的危机感,我们都不愿捅破它。直到高中,那个僵硬的格局终于被打破,不但没有影响我们的感情相反变得越来越好,这三年,我们都很坚定的相信对方,鼓励对方,那三年是我们现在为止最苦最心酸的日子,不是有一句俗话:患难见真情。最苦的日子我们一起分享,最快乐的日子我希望你能和你最爱的人分享。
如果有一天,我不能再充当你爱人的角色的时候,我希望你能好好的照顾自己,我知道你是一个宁愿委屈自己也要成全别人的人,时刻你都在为他人着想,这个我不允许,你可以善良,你可以温柔,同时也要为自己着想好吗?从今天开始,我答应你不再干扰你的事,我知道你有喜欢的人,请原谅我的自私,我以你的名义拒绝你们的来往,因为我知道你们不会一直在一起,我不希望你有一天会因为他而流泪。当我知道你为他心动时,我的确有私心,百般的想办法阻止你去想他。当我感受到你为他的一举一动内心起伏波动时,我心有痛过,并给你灌输一些有利于我的故事,比如:他有喜欢的姑娘。等到后来,我将他从你的视线转移后,我本应该开心的心却越发的冰凉,因为我发现你并不快乐,当我看见你羡慕的眼神时,我却给不了你温暖的怀抱,当我看见你伤心的流泪时,我不能去帮你擦拭你脸庞的泪水,当你说你找不到方向时,我迷茫了。我给不了你想拥有的一切,却时常霸占着你,左右你的想法,让你为难让你纠结。现在的我很理智,我向保证,当你需要我的时候,我就会来到你的身边,同时也希望你能原谅我从前以及未来我不理智的时候。
说真的我离不开你,这些年你一直考虑我的感受,对我包容和关心,我知道我们在一起的时间不多了,很快会有另一个疼爱你的他,那时候我在你心中的地位会降到最低,我不知道那个时候我会以什么样的心情去接受,你或许会考虑到我的感受,会一点儿一点儿告诉我他的优秀,我喜欢看你开心的样子,当你正眉飞色舞的向我诉说你们今天干了什么,去哪儿玩儿时,我希望我也是笑着的。