敬爱的老师:
您好!
我有很多话想跟你说,但又说不出来,今天就以书信的形式来跟您说吧!
我现在有一个苦恼,就是写作文,我作文的水平一般般。但是像我们现在这样,写作文一定要用很多好词好句,让人感到烦琐而且缺少真实性。我们小学生应该是真实快乐的,有过许多真挚的情感,但老师们却让我们感到虚伪。但如果我们用平凡的语言写出文章时老师要不就打低分,要不就说你不认真。为此我挨了老师的骂。现在我对作文也是敷衍了事,我感到很苦恼。
老师,你能让我们写真实的故事,写出我们真实的想法吗?也许,这样的作文会让更多的人欣赏,会比那些好词好句的作文更精彩!