亲爱的仲萍:
你好!
我好想念你啊!不知你在西班牙过得好吗?有没有受人欺负呀?你在你爸爸妈妈身边是否感到无比的幸福啊!
你在西班牙有没有找到新学校,交了新朋友啊!
自从你走了之后班级变得冷清了。因为在上音乐课的时候,再也听不到你那优美的歌声。在朗诵的时候,也少了你那朗朗的读书声。在上体育课时候,少了你昔日那跑步时优美的身影。
你的这次离开,不仅仅让我在学习上少了根拐杖,还让我在生活上少了个知心的朋友。
哎呀,还差点让我忘记了呢?你的离开让我们班上的姚桂伟同学非常失落。他每天朗诵的时候都无精打采、心不在焉的呢?老师还因为这事骂了他几次,可他每天还是心不在焉的。
仲萍,依我看是你把他魂给勾没了,仲萍,快点把以前的那个在音乐会展开嘹亮音喉的姚桂伟变回来吧!也把那个在体育课会活蹦乱跳的姚桂伟也变回来吧!
仲萍啊!我听说那里的学生都早恋早婚,你可千万别向他们学习呀?记住了,中国还有一个姚桂伟在等你呢?
不过仲萍,你走了之后我没有学习的伙伴,所以有不会不懂的地方我也只能问陈思仪了。可是,陈思仪就没你那么有耐心了。
上学期,我考试成绩不怎么好,可这学期我对自己非常有信心,不信的话,等下次你回来咱俩好好比一比。
先写到这吧!再祝你:
学习进步,更上一层楼。