关于给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
天下有两位家长,是他们教会我穿衣服;是他们教会我说话;是他们教会我洗漱;是他们教会我写字;是他们教会我……他们也就是您们,您们用粗糙的大手拉着我稚嫩的小手伴我走过童年,伴我……
爸爸妈妈,在20xx年8月7日那天,我降生了,我虽然给这个家庭带来了快乐,也带来了负担。您们辛苦地养育我,教育我,让我懂得真、善、美;让我懂得给老、弱、病、残、孕让座;让我学会做人的道理。您们每天早出晚归,都是为了这个家和我。
当你们批评我时,打我,骂我时,我有些不服,有些憎恨,但现在想一想,我有些惭愧,后悔,我想来想去,您们都是为我好,让我不要犯同样的错误。
而我也知道,我们的家庭条件不是很好,什么都不能跟别人比,只有成绩,我也不希望“李家”毁在我的手上,我一定会在期末考试上,考一个好成绩来回报您们对我的养育之恩。我也知道您们为我操碎了心。
等您们老了,等您们站不稳了,我也会像小时候,您们拉着我的小手一样,拉着您们的手。
最后,希望您们每天都快乐。