关于给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!谢谢你们十一年来对我的养育之恩,对我的呵护与关心,你们对我的爱,我永远也不会忘记 ,直到海枯石烂。
记得在我小的时候。一个大雪纷飞的晚上,我突然发高烧了,烫的像火炉子一样,你们急的像热锅上的蚂蚁,妈妈给我擦酒精,爸爸用冷毛巾敷在我的额头上,帮我降温。
爸爸妈妈,你们把我照顾的无微不至,给了我一个充满温馨的家,让我感受到幸福、在我成长的过程里,每当我遇到挫折的时候,都是你们支持我、鼓励我,让我从困境里走了出来;每当我烦恼的时候,你们就会给我讲笑话,给我变魔术,让我把烦恼抛掉;每当我和别人发生争执的时候,你们就会给我们讲道理,让我们之间的友谊更佳美好。
爸爸妈妈在这里,我想对你们说:“有的时候我不听话,请你们原谅,从今天开始,我会不再惹你们生气了,做你们的乖女儿。”爸爸妈妈我爱你们,你们是天下最伟大的父母,世界因有你们而精彩!