一封信的作文
敬爱的爷爷:
您好!
从来没给您写过信,看到了我寄来的信,您是否感到很惊讶?我的答案是:您特别惊讶!我不会写信,所以这封信我是扯东扯西的,希望您原谅。
扯完上面的东咱再扯扯这里的西,我该问问您和奶奶身体状况了,千万不要说我太客套,因为这是必须的礼貌,呵呵。那么久不见,我很想您和奶奶,不知道您们想我吗?
不用问我的学习,我肯定是在课堂上独领风骚,学习成绩遥遥领先的一个学生,呵呵。可不要说我是王婆卖瓜,这可是老师对我的评语,您肯定会为有我这样的孙子而自豪。我还要告诉你的是:我的书法在学校得了二等奖、英语得了二等奖、数学口算得了全校一等奖,嘿嘿,我可自豪啦!我特厉害吧?只不过因为粗心,我的成绩总是没有一百,本来是唾手可得的一百分,却和我失之交臂。不过,我一定会改掉这个毛病,快鼓励鼓励您的孙子吧!
等您看完这封信时,您是否会觉得我的文采比以前好多了,字比以前漂亮了,这可是我勤劳练字和勤奋看书、写作的结果,您是否感到欣慰?这次就说到这了。
此致
敬礼!