给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
圣诞老人,你好!
我是一个来自中国的小学生。转眼间,一年一度的圣诞节到了,您过的还好吗?我虽不知您是怎么在一夜之间把礼物送到小朋友的手中,但您可不要忘了我呀!嘻嘻,今年我要的礼物可能多了些,您不会见怪吧! 第一件礼物是一个新书包。我现在的书包已经旧了,再说这个书包的空间也不大,现在呀,我已经有些东西放不下了。您送给我的书包最好是粉红色,因为这是我最喜欢的颜色了。
第二件呢,我想要一台新电脑。我们家的一台电脑坏了,又修不好,再说了,我家的另一台电脑,被我爸爸当书籍库了。一有想看的书,都去电脑上找。最后一件礼物呢,就是要一个漂亮的手表。我要的这个手表最好是独一无二的,它不仅可以让你知道现在的时间,还可以通话。只要对着手表说出对方的名字,就可以和对方联系。我期盼着您的到来!到这里,实现我的愿望。