敬爱的徐孟幻叔叔:
您好!我是您资助的小学生华君。今天当我再次提起笔给您写信,我的心情依然十分激动,因为我还能回味着我们见面时的那种神奇美妙的幸福。它是那么温暖,那么美丽,那就是您给予我的关爱之心!
我生活在大山里,虽然看不到高楼大厦,看不到车水马龙,但我依然快乐,因为现在我有着更美好的梦想,带着对知识的渴求和父母的寄托,以及对您的感恩之心,我在学校里更加踏实地学习、生活。每当想起可亲可敬的叔叔阿姨,我觉得每个受到资助的同学学习的劲头更足了,你们的爱心让我们的生活充满了阳光和温暖。
敬爱的叔叔,感谢您,您的关爱,给予了我更多的生活信心和学习动力。也让我更加懂得了只有懂得付出,才能得到真正的快乐。我知道“羊有跪乳之恩”,“鸦有反哺之恩”,“赠人玫瑰,手有余香”。我现在也尽力地去帮助别人,不久前,我和同学们一起为需要帮助的患病同学捐献了爱心。
叔叔,我会努力做个全面发展的好学生的,不会让您失望。我会像语文书里的杏林子阿姨那样热爱生命;像温迪一样处处为他人着想;像《万年牢》里的父亲一样做个认真、实在的人。
祝叔叔
工作顺利!
全家幸福!