亲爱的特曼爸爸:
还记得你是那个很温柔给女儿唱着歌的人 ,歌声很温暖,声音好像一个闯天涯的剑客。丸子知道你走了,你不再回来了,可我们真的喜欢听你的歌,待你回来之时,我们定盛情相拥。
记得刚刚入坑的时候,是听了一首你的洛神赋。刚开始,觉得一般吧,听久了,我竟然喜欢上了这首歌。于是,我从这首歌去了解唱歌的你。你在一个满汉全席的团队,那是一个只有小哥哥的唱歌团。你的歌,我一一听过,从这开始,我便成了特曼爸爸的醋溜丸子。
原来,你出轨了,被小三扒了,我的心在滴血,我不敢相信,我粉的歌手怎么会是这样一个人,再次点进你的电台,听着歌,原本欢乐的歌,却像是在唱我的悲伤。
我知道你的妻子原谅了你,许多丸子也仍然粉着你。我不知道还该不该继续听着歌,继续做你的丸子。我放下了音乐,删除了它,可是我却好难过。
就在那个阳光明媚的下午,一串歌声飘进我的耳朵,那熟悉的声音,就是特曼爸爸你啊。泪水在眼眶打转,我重新打开音乐,又听了听你的歌,还是那样的好听,那个侠客,你没走。我点开评论,许多丸子还在守护你,他们也没走。我这次没有在删掉它,我只想,做你一个默默的丸子,默默地听你的歌。
特曼粑粑,你回来了吧,这还有你的丸子,你的女儿,新丸子等着你上户口呢!