王辉同学:
你好!
我是浙江省绍兴市柯桥区中国轻纺城小学五(7)班的学生,我比较喜欢踢足球和游泳。我是个开朗的男孩子,很喜欢交朋友。我不喜欢打乒乓球和跳高。我一般下课或者大课间,不太愿意到下面去玩,因为上下费时间,宁愿在教室里看书,聊天,下棋。有时趴在扶栏处看楼下操场上玩的同学。
我的家乡在绍兴,它可是远近闻名的鱼米之乡。风景秀丽,物产丰富。我们家乡的土特产是霉干菜和臭豆腐。虽然臭豆腐的名字里有个臭字,外表也不怎么好看,但是油炸后,变得金灿灿的,又香又脆,真是香飘十里,吃起来让你停不下嘴啊!霉干菜扣肉多蒸几次,那个香味足够让你的口水“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
我喜欢交朋友。希望能和远方的你交朋友。我们可以通过QQ来了解对方。先介绍下我的学习和生活吧!最近我们学校举行了捐款活动。是捐给我们的同龄人,但贫困的小朋友。我们学校会搞许许多多丰富多彩的活动。比如:运动会,秋游,游园活动。
你们学校有哪些活动呢?随着我们交往,这些都能相互了解。你说呢?
祝
学习进步!