我不知道我们还能不能算作朋友,但我其实一直都把你当作朋友。即使我们已经有一段时间没有联络过。
今天,我只想对你说一声对不起。站在我的角度和立场上真心的对你说声对不起。对我曾经肆意妄为的一句话深深的表示歉意。
今天周末,工作的时间也没有什么安排,翻开曾经的聊天记录,我觉得其实你一直很不错,只是我喜欢沉浸在自己的思维模式中想问题、看事情。
对于你们的事情,我觉得我应该超脱。你们是你们,我们是我们,我和他是我和他。可以是彼此的朋友,也能是共同的友人。
今天,我突然有一点点觉得可惜。因为,年届三十我才懂得什么叫做珍惜。
未来的事情很难说清。过去的,我不想拾起,感谢你和我过往的经历,让我再一次得到了一个小小的教训。