写给姐姐的一封信
亲爱的姐姐:
你好!
好久不见你了,很是想念。最近的学习还顺利吧,你马上就要中考了,我特地写了这封信,希望它能寄去我对你的祝福。
经过你上次给我分享的学习经验,果不其然我的背书时间变得更短了,能背到的知识点也越来越多,好多知识点在脑海变的更加深刻,谢谢你给我们帮助。
姐姐,你知道吗?你一直是我心中的榜样,从我记事以来,你几乎每次考试都排在班里的前几名,而你几乎每次考试都是朝着自己的目标去努力。记得不久前,我从妈妈和外婆的一次谈话中,说你这次模拟考试,成绩掉落了班里的前五名,还说你不甘心哭了,觉得是自己不够努力造成的。听外婆说,从那以后,你每天睡得更晚了,起得更早了,你的这种要强和上进令我很佩服。你不仅在学习上是我的榜样,生活上对我的照顾也让我很感动。
记得很小的时候,我们一放长假就会住在一起,一起吃、一起睡、一起玩。有时家里没人,你也会给我做好吃的。有时我们也会吵架,不过一会儿也就和好了,如果我不开心,你也会想尽办法逗我笑。这些在我心中都非常温暖。
姐,你知道吗?我有一个梦想,就是像你一样当一名学霸,考上自已喜欢的学校,所以从现在开始,我要努力学习。
告诉你一件开心的事,我的拉丁舞已经过八级了哟。还受到爸爸妈妈的表扬,等你放假回来表演给你看哦。
时间不早了就写到这吧,最后我祝你考上你梦想的高中,我们一起加油吧!