亲爱的大自然:
您好!
您给我们无份的宝贝,可是我们并不珍惜,所以我代表他们向您道歉,您知道我会给您写信吗?
因为我在甜甜圈整本书阅读营中,看到了黑鹤先生写的《驯鹿六季》,我想他也一定想给您道歉。
他是用书中的“角公角个”这个角色,来了解大自然的, “角个角个”自从走近森林后,治愈了他的心理疾病, 他发现了偷猎者布下的很多陷阱,而那个偷猎者最后也因为贪禁而失去了生命。
“大自然”您知道吗?我们国家的黑鹤先生十分热爱您, 因为从书中感受到了主人公对海拉尔森林产生了浓厚的兴趣,也明白了在您面前,人类其实很渺小,主人公和秋鸟一直保护着森林和野生动物,所以野生动物也没攻击他们。
人类总是自称为王者,任意妄为。只要你一发威,我们人类可以瞬间消失。
可是依然有一些人类他们好像天不怕地不怕,为了钱财,不顾一切去宰杀动物,去砍伐树木,去进行各种交易。
大自然我代表全人类对不起您!请您原谅我们。