大自然先生:
您好!
我是一位地球学生。您是不是还在为地球上的环境而烦恼呢?我现在告诉您,环境已经变了。不信,您看。
以前,臭烘烘的小河,经过我们少先队员的清理后,它又变回了以前清澈见底的小河,您又可以看到鱼儿在水中嬉戏了;以前,山上的树木被人们毁了,经过我们常常种树,鸟儿的家园——树林,又变成了原来的样子,您有可以听到鸟儿唱的一首首美妙的歌儿了;天上的烟雾将蓝蓝的天空覆盖住了,我们大家讨论之后,天空慢慢变成了以前的天空,我们大家包括您,又可以重见天日了。
大自然先生,您可以好好休息了,接下来的环境就让我们来完成吧,我们保证不会像以前那样了!