美丽的大自然:
你好!
我是一个热爱着你的女孩子,虽然我的城市并不山清水秀,满地高楼大厦。
我喜爱你,不论是春夏秋冬,可我还是偏爱春日中的你。
春季到来,你总将自己打扮”花”枝招展,是真的花多。
初春降临,你的身上是嫩绿配金黄。干枯的草下,小草冒出了头,好奇地看着白雪尚未完全隔化的世界,于是,你身上原本低调、单一而朴素的衣裳,多了一抹鲜活的色彩,就在青草长出之际,迎春花也差不多开了,从羞涩的花苞,慢慢地展开。含苞待放,再到后来,大方地看着外面不一样的世界。于是,你又穿上了金黄的裙子。再过一段时间,那些冬眠的动物,也都苏醒了。青蛙从洞中爬出,沿着小溪慢慢地散步……你变得生机勃勃。这段时间,也是百花齐放之时。你总是一日便换一身衣裳,桃粉的、梨花白、玫红的……各种各样,五彩斑澜,与冬天时,那个少言寡语,有点沉闷的你,活泼了起来,每天变着花样地展示你的美,看着你美丽的衣裳,我仿佛能听见你在我耳边笑问:“好看吗?”
夏日,你不知怎么,有点暴脾气。可有时,却又潇酒至级。常常前一秒,你还是“烈阳高照”后一秒,你便“乌云密布”,下起“倾盆大雨”这样的你,却又总是一身清新,荷叶在湖中荡漾荷花随风起舞,不时地,会有蜻蜓在上面歇息,鱼儿在荷叶下嬉戏,追逐,这时,你总是悠闲地欣赏着衣裳的美丽,一“脸”惬意,可是一开“口”便又露了馅,你还是那个大大咧咧的你。
秋日,冬日的你也很美可我也再没有那么多时间与你谈了。那么到此为此吧!
祝你
更加美丽,快乐!