亲爱的朋友:
你好!
今日,人类已经是世界的主宰了,科技越发达,你的病也越重了。
摸起你那凹凸不平的皮肤,那就是山峰;你那长长的蔚蓝的头发,那正是无边无尽的海洋。这一切都是历史了,山峰矮了一截,凹凸不平的皮肤已成了不可治疗的肿瘤,你的头发逐渐变色了。
大自然,我的朋友啊,我看到你在哭,那个哭声响彻云霄,那就是雷声,如今的雷声不威武了,也没有几个人怕你了。
你的孩子:大树,已经比以前少了。当初,您的儿女遍布世界。
大自然,作为您的朋友,我很伤心,几年前,您快乐无比,和我一起嬉戏,我们的笑声便化作云彩,飘散在空中,但是现在,笑声少了,云彩也少了。不提你的伤心事了。可爱的大自然,你比以前老了10岁啊!望你找到医生!我会劝劝人类做很多很多环保的事情,你也不要生我们的气哦!
最后,祝您
病有好转!