亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我要告诉你们一个好消息:我学会游泳了!
以前,我只会在水里扑腾几下,而且还老是呛水。按妈妈的说法,第一次换气看见脑袋在那个浮标那里,第二次换气头还是在那个浮标那里,换五六次气才前进一小步,速度可以和蜗牛媲美。我都不想学了。你们鼓励我,为我加油。上游泳课时,妈妈你每次都在旁边观看,表扬我的每一点进步,让我对游泳充满信心。爸爸你老是抽空陪我练习,纠正动作,和我在水里捉迷藏,让我不再害怕水,对游泳充满兴趣。一个月的努力,我从怕水的小鸡变成会游泳的小鸭了!在水里畅游是多么快乐的事呀!
今天告诉爸爸、妈妈这个好消息,希望也能给你们带来快乐!
此致
敬礼!