亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
此时此刻,我最想对你们说“爸爸妈妈,我爱你们!谢谢你们一直以来对我无微不至的爱。谢谢你们为我做的每一件事!”
爸爸您就像我的好哥们,我跟您有共同的爱好,我喜欢骑自行车,您就耐心的一步一步的教我骑,直到我学会为止,我喜欢打篮球,也是您教我学会。每天早上,爸爸是您为了让我多睡一会儿,就静悄悄地出门给我买热腾腾的早餐,然后再叫我起床。
妈妈您是我心中最美丽、最勤劳的妈妈,每天清洗着我的脏衣服,督促我把书桌整理好。当我因为偷懒没有把字写工整时,您总是让我再重新写。可是您也有生气的时候,有一次,我作业没写完就出去玩了,恰巧被妈妈您发现了,您那生气的样子,至今我都还记得。
记得有一次,我生病了,发高烧。爸爸妈妈你们一天几乎没怎么出门,不时给我擦洗身子,用毛巾搭在我的额头上,还不时的问我:“饿不饿”。我说:“有点饿”。于是爸爸您就到菜市场去给我买新鲜的肉、蔬菜。妈妈是您到水果店去给我买我最喜欢的水果。回到家里,爸爸您顾不上喝口水,就跑进厨房,给我做美味可口的饭菜吃。渐渐的,在你们精心的照顾下,我的烧全退了。我是多么的高兴有这么爱我的爸爸妈妈呀!写到这,我真想给你们一个大大的拥抱!
谢谢你们付出了那么多,我一定会将这份爱化为学习上的动力,奋发向上!好好报达你们的。
祝你们:身体健康!工作顺利!