亲爱的爸爸:
您好!我想对您说:您对我很好,我要什么您就给我什么。不管是严寒,还是酷暑,您都来学校接我。记得有一次,我们班放学了,您却还没来接我。我拼命地打电话叫您来接我。那时天温度高达30多度,您挤公车挤得一身汗,热得要命,我却不知道您那时又累又热,只顾着自己快点回家。您接了我,我却大声嚷嚷说要吃冰淇淋。您没有说话,只是用关爱的目光看着我,然后塞了五毛钱在我手里,叫我快去快回。我买到了冰淇淋,有滋有味地吃起来。而跟在我后面的爸爸,一手提着我沉甸甸的书包,一手提着带子长长的公文包,吃力地迈步前进。如果那时候我已经懂事了,我的眼里一定会闪出泪花。
但有时,您很讨厌,看了就让人心生厌恶。而且,您喜欢喝酒、抽烟,这一点我和妈妈都非常讨厌。有一次,您喝得醉醺醺地回来,像个疯子一样,还扑上来要抱我,吓得我躲在妈妈背后直哭。我不是因为您撒酒疯而哭,也不是因为怕您和妈妈吵架而哭,而是因为怕您伤了身体而哭的!我好怕你们中间一个永远离开了我!我真的好怕!
希望爸爸以后戒烟、戒酒,好吗?那我就有一个真正帅气而又有趣的老爸了!呵呵!