给爷爷的一封信
亲爱的爷爷:
您好!
当您收到这封信的时候,你一定很意外吧!因为我从来没有给你写过信呢!我希望您可以在百忙之余,聆听一下孙子向您“倾诉”的这一腔最真挚的情感。
您是一个好爷爷,为了这个家,每天起早贪黑,在外面辛苦工作,努力拼搏,只为了让我们能拥有更优越的物质生活。爷爷,谢谢你!您辛苦了。
爷爷,您知道吗?从您的房门到我的房门紧紧只有五步距离,可这短短的五步,对您来说,那是一条永远也走不完的路,但是,在我看来,那是你用心血铺成的挚爱之路……您无数次打开我的房门,提醒我吃药;您无数次拉开窗帘,为我带来崭新的一天,随着您慈爱的身影进入我的房间,我也牢牢记住了您给我的一次次呼嘱。爷爷,您无数次的悉心照顾,我铭记于心,感谢您爷爷!
有一种情,叫亲情,它离幸福最近,且不会被打碎,那是一种天长地久的陪伴,是二种融入彼此生命的温暖。爷爷,感谢您一直以来对我的的精心照顾与陪伴,感谢您让我健康成长。
爷爷,原谅我的腼腆胆小,我还没有勇气当面对您说出我对您的爱,只好用这种方式来表达对您的爱,爷爷,我爱您!