亲爱的外公:
您好!
时间过得张牙舞爪,光阴逃的无所遁形,感谢您,外公,感谢您精心呵护着我这一棵小芽。
外公告诉您一件好消息,在新学年中我交到了许多好朋友,在新学期里我认识了新的老师,来到了一个全新的教室。不知不觉中,我也已经不是当初的小屁孩了,已经成长为以为快乐的小学生了。
还有我也是有了进步呢!从原来的的平平无奇的成绩,通过努力学习,一点点考到了更好的成绩,您听到这一定会开心吧!
您在兴化过的好吗?我们泰州的变化可大了,又是修路、又是建高楼大厦您什么时候回来呢?等您回来时,我保证带您转一转我的小区。
现在,我们家可干净了!我和外婆左擦擦,右搓搓,家里被打扫的干干净净,就等您回来,陪我们扫。开开心心,快快乐乐的跟我们一起。
外公,您什么时候回来呢?我们很想您呢!
祝
身体健康!