亲爱的妈妈:
您好!
在生活中,我是您既可爱又乖巧的小孩子。
每当我遇到什困难和烦恼,您就会在第一时间鼓励我;在下雨的时候,您就像大树为我遮风挡雨;在我难过的时候,您就像开心果一样逗得我哄堂大笑;夏天的时候,您就变成风扇为我带来凉爽;秋天的时候,您就变成枫叶为我带来美景;冬天的时候,您就变成太阳为我带来温暖,就这样您一直守护在我的身边。
有一次,体育课老师告诉我们举办运动会需要几名运动员,只有两天的时间报名。正当我犹豫不决的时候,放学铃声响起,我就像一只离弦的箭一般冲到了家里,我问您:“可不可以去参加运动会?”您说道:“可以去,我支持你。”到了第二天我向体育委员报名,到了参赛那天,我满脑子都是您的鼓励,浑身有使不完的劲儿,跑了第一名。
我想对您说:“谢谢您!”
祝妈妈:
身体健康,万事如意,心想事成。