亲爱的妈妈:
您好!
感谢您把我带到这个世界上。妈妈您不仅给我生活上悉心的照顾,而且在学习上也是我的榜样。在这里,我要感谢您!
每天您都起得很早,无论周一还是周未。每天做饭,送我上学,收拾房间,打扫卫生等从没有落过。我总是很好奇,为什么周未不多休息一下,不累吗?周未我上兴趣班可以自己去,不需要送我去学校。您却笑着说:起早是因为一天之计在于晨,不辞劳累是为了责任。
您不但照顾全家人的起居,而且还肩负着监督我作业的重任,晚上下班回来我都一一将作业拿给您检查,尽管有时您给我检查完作业还要继续忙工作,但对我不完全掌握的知识点,你一遍一遍不管多晚都讲解给我听,直到我完成弄懂为止。你不知不觉中您的脸上出现了一些皱纹,我好心疼!
妈妈您总说人活到老学到老。就在19年的10月份,您参加考试,繁重的家务没有打乱您学习听课的决心,为了起得更早背诵应试知识,您买了两个超大音量的闹钟,还对我说:“学习要有毅力,要想取得好成绩就应该起得比鸡早,睡得比贼晚。”怕我不懂还接地气的解释说是“极早贼晚”。
妈妈,您知道吗?有一次,我和班上的同学参加生日派对,晚上八九点才结束。别的同学都有妈妈陪高兴地回家,而我却一个人走在回家的路上,我的心时是多么的难受啊!我真希望您来接我。
好了,今天就写到这里吧!