亲爱的妈妈:
您好!
在我的心中,您一直是最美丽的妈妈。您有着一头乌黑亮丽的长发,有时还会把它烫成卷发,十分可爱。您那黑玛瑙般的大眼睛总是炯炯有神,有时我做错了事,您的眼睛会散发出严厉的光芒,看了我都有点害怕;但平时你的目光又是那样的慈爱温柔,给我带来温暖和幸福。
记得有一次,我信心满满地去参加钢琴比赛。那首乐曲我已经刻苦练习了很久,因此很有信心取得冠军。当我流畅地演奏完乐曲,坐在台下等待着成绩时,我非常紧张,紧张得手心直冒汗。生怕自己得不到奖项。这时您好像看出了我的心思,语重心长地对我说,参加比赛对我而言,成绩并不是最重要的,重要的是我能享受比赛的过程,比赛给我带来的锻炼。您还说,只要我刻苦努力,就算没有第一名也是最棒的!后来宣布成绩,我得了金奖!从那以后我一直牢记您的话,把每次练习都当做一次音乐的享受。
亲爱的妈妈,您就像金色的灯塔,照亮我前方的道路;您就像参天大树,为我遮风挡雨,护我成长;您灿烂的笑容就像和煦的阳光,一直温暖着我的心房!
妈妈,我爱您!祝您母亲节快乐!