亲爱的爸爸:
您好!
我的好爸爸,今天是20xx年的2月17日,是一个重大的日子。您记得吗?今天是您的生日。您每年的生日礼物都是我亲手做的,但是,今年我本想做一件礼物给你,但因为李思琦的欢送会延迟了放学时间,所以没做成。别担心,在您的阳历生日时,我会送你的。
托您的福,我能饱尝一顿美食,是火锅,椰子底的火锅。椰子甜在每一个人的心里,谁也甩不掉它。第一道菜是椰子鸡,出奇的香。我想,也许炉子知道了今天是您的生日,但不要怀疑我,不是我告诉它的。真的!相信您这一天一定是欢乐的,哦,不,是一辈子。
爸爸,您犹如一座山,当然,不是说您很重,只是想说您父爱如山。
记得不论什么好吃的东西,您总留给我,所以,今天,我给你夹了鸡翅膀,您高兴地说:“这块鸡比全世界的都好吃。”
爸爸,您是好样的,您是您的女儿的榜样!
谢谢爸爸,让我饱尝一顿又一顿的美食。
祝您
身体健康,寿比南山。