尊敬的爷爷:
您好!
爷爷,这是我第一次给你写信,也是在您去世后写的。
爷爷!您知道吗?您去世之后,奶奶每天都会想念您,有时,收拾纸钱的时候,会在那里哭,我虽然小,但我也明白,奶奶是在为了您哭的。
爷爷!您知道吗?我多希望您在回到我身边,把好吃的给我。
在我上幼儿园的时候,您又是骑着单车送我去学校,每当看到您那满是汗水的衣服,我便知道您有多累,虽然,在放学时,我会有点小任性,吵着要您买冰糖葫芦,您要是不买,我就在那里呆着不走,当时,我还小,不懂事,现在,我差不多已经是一个小大人了!
爷爷,您知道我有多想您吗?如果母亲给我的爱是小溪流水,那您给我的爱就是汪洋大海!
爷爷,我多想您回来啊!