亲爱的爷爷、奶奶:
你们好!你们身体还好吗?
你们不在家我可寂寞了,一个人不知道干什么。于是,总不由的想起了和你们在一起的时光以及你们给我带来的快乐。
奶奶,每当想起您教我系鞋带。扣扣子。溜滑梯的时候,我都觉得有一股暖流涌入我的心头,以及和您在一起的点点滴滴我是多么的怀念呀!我永远不会忘记。
爷爷,你已经是六十多岁的人了,可你每天还为我费尽心思。每次您帮我时,手都有点发抖了可你却毫不在意,只是为了让我高兴,爷爷我想牵着你的手,一步一步的走下去直到我实现自己的理想。
看着无情的岁月在你们的脸上刻上的一道道深深的皱纹,我的眼泪忍不住流了下来。
前人栽树,后人乘凉。你们也为家庭和社会做了很多贡献,至今你们还在做自己力所能及的事情,让我感到了你们的辛苦和不容易。我知道你们每天都在等我的电话,我以后会多给你们打电话的。
我始终忘不了一个节日,那就是9月9日重阳节,又称为敬老节。老人节,我在那天给你们准备了惊喜——让你们感受青春,希望你们会喜欢。
孟子在《梁惠王上》中说:“老吾老以及人之老”尊老敬老是中华民族的传统美德,也是人类文明的表现,所以我一定要坚持做好。
希望你们笑口常开。身体健康,早点回来和我们团聚。