亲爱的王老师:
您好!
您终于来学校给我们上课了,我好高兴啊!您在家养伤的那段时间,我常常想起您,想您在课堂上绘声绘色给我们讲课的样子,想您看到我们做错事而发脾气的样子,想您在我们生病时,那关爱急切的模样,您的点点滴滴,总会浮现在我的脑海里。 为了新学期我们的成绩不再下滑,为了我们不再像离群的大雁,您拄着拐杖,不顾自己脚上的疼痛,亲自来为我们上课,我们好感动啊!您的到来,让我们兴奋,让我们踏实,让我们有了主心骨。
王老师,您是最棒的老师,真心的祝愿您的脚伤尽快好起来!
祝您身体健康,万事如意!