敬爱的老师:
您好!
最近身体还好吗?时光像流水一样飞快地流着,转眼间六年的小学生活就快结束了,即将要毕业了,回顾过去六年的一点一滴的事情到现在仿佛记忆犹新,对您敬爱更是深刻。
在这六年的学习中有许许多多难忘的记忆,每当我不懂的问题,你就会一一告诉我,每当在我演讲的时候,我的心都会极速地跳,你就会在我面前说一些鼓励我勇敢的话,每当我去请教你的时候,你就会放下手中的工作为我解答……六年的学习中真的有很多很多难忘的事就像天上的星星一样,数也数不完。
记得有一次,是自习课,自已完成练习册里的内容,我专心致志地写着,刚写完几道题,老师您就便说:“有什么问题,可以出来问我”刚说完,我就遇到了一道难题,想来想去都解决不了,心里便默默地想:要不要拿出去问老师呢?可是,这道题老师一定会觉得好简单,肯定会骂我的,可我总想不出解决问题的方法,后来我最终鼓起勇气出来了,问老师,老师您看了看这道题目,谁知。您并没有骂我,解决了难题。
老师,您教我看问题时一定要抓住重点,要懂得详写和短写,您也还教我懂得了写作文时一定要注意要求,收集一些好的材料,才可以写的精彩。
老师,你是园丁,辛勤地培养祖国的花朵,你是春蚕,把自己的知识毫无保留地奉献人类,你是蜡烛,燃烧了自已,照亮了别人。
“十年树木百年树人”老师,我一定将会成为祖国的栋梁来报答你的。
老师,谢谢你。
此致
敬礼!