敬爱的老师:
您好!
记得第一次见您时,您穿着一身休闲衣,当您在黑板上写下您的名字时,我们变成了您的学生!您常说我们是您的第一节,学生,您也是我们的第一位语文老师。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”是李商隐的《无题》。闵如同一只蜡烛,牺牲自己照亮成功的彼岸;您好像一只无私奉献的蚕虫,无私地向人们吐丝,正想告诉我们知识;您好似路灯,指引我们前行。您总是拼命努力,给我们无穷的知识,却不要回报,只希望我们好好学习,考上理想学校。
一只红笔,一盏台灯和成堆的作业,让您的青丝中多了一根白发;让您的双眼疲惫不已。皱纹爬上了您的眼角,压力吞食了您的时光。是您教会了我们感恩、懂事和文明;是您让我们更上一层楼!
在毕业之际,六年的“老师好”“老师再见”成为了礼仪。“老师,谢谢您付出的一切!您辛苦了!”
祝您身体健康,桃李满天下!