亲爱的爷爷:
您身体好吗?记得今年暑假,您和奶奶来到上海游玩。可是没玩两天,我就突然发烧生病了,要到医院吊盐水,您和奶奶就一直在病床旁边陪着我,本来您和奶奶是来游玩的,却变成“护工”了,因此,很多的行程都耽搁了,等我病好了后,又要开学了,您和奶奶就匆匆回广东老家去了。对此,我深感歉意。爷爷,我想等我放寒假的时候您和奶奶再来上海玩吧,我将会带你们去上海环球中心,它目前是上海最高的大厦,楼高492米,地上101层,地下3层,我也没有去过,等你们来的时候一起去参观。我还要带你们到上海城隍庙吃小吃,上次你们来的时候没有坐船游浦江,这次你们来了我一定会带你们去,浦江两岸的夜景可美了。上海的旅游景点太多了,不能在此一一介绍,你们来了,我会带逐个逐个地去游玩。