最最亲爱的自己:
当你拆开这封历史已有一朝的发黄信纸,心情会怎样呢?
已经过了整整一年,也许那些往事已压在心底,不曾回忆。不知道你还记得,自己最喜欢什么吗?希望你勿忘初心,还是会觉得那些古言尘语幼稚又天真?时过境迁,岁月静好。小时候珍贵的蝴蝶梦,傻傻的幻想并不可笑,也许比尘世上一切一切都更为珍贵。
性格还像以前童真无欺,有没有一丝丝幼稚保留?
虽然不希望自己高冷,是的,这些让人烦心的事情怎么可能让人还完完整整的保留天真?但是在经历任何烦心事,难道不需要自信吗,有了自信,更有了保留天真的理由。这样更好。
一言一语,一朝一幕。
现在,写在诗词本的诗词是否纯真,对未来充满幻想与期待;或者字里行间,淡淡的忧伤随处可见。
那我来开导开导吧!
花样年华,何须悲伤存留?
自信不灭,纯真也可回归。
夜幕,一轮银月和……没错,是——银河,最爱的星星点缀银月的美。没有星的伴随,银月不会发光。就算你是别人的伴随物又怎么样?别人或许失去了有你的点缀,就不能发光发亮!
不自信?
黎明,去看一看那最耀眼的晨星。
我记得你说过,我是晨星,一样的耀眼,璀璨。那么,你为什么不自信?一定要事堆积在你的心头,跟熊猫玩偶——苏笙说说吧,你不是最喜欢跟她说事吗?幼稚?!不!苏笙不是玩偶那么简单自然,她,可是真正是知己。一泄心事诉悲伤,心里就轻松了许多。多想想,那些故事上的主人翁,多少困难。多少排挤,但他们仍自信的从人群中脱颖而出!你呢,想
再或者,晚上看看繁星。像它们一样固执站在夜幕和银月的身边里,仍会耀眼发光,这种品质很可贵不是吗?像星星一样!完成不了自己的理想,又怎么样?
“通往罗马的路不止一条。”
听了我的开导,还会忧郁吗?
大胆向前走吧,我在灵魂尽头等着你。
你不自信,何来成功!
永远支持你!做你最永远的闺蜜。没有人能陪你到永远,的确,但还有内心另一个自己,永远永远激励你。要眼泪流干吧,勇敢向前走。
祝亲爱的我
成长快乐!