给自己的一封信
这篇是写给自己的。以此来警告自己。也是提醒自己。
这个学期没有以往的学期的忙碌,虽然让自己觉的很轻松也很舒服,但是确实了往日的充实,也没能让自己抓住机会再进一步。而自己也在安逸的生活着,并没有意识到自己在松懈中退步。今天当再次去改稿子才发现自己又回到了原点,这让我意识到自己已经退步到不能再有所松懈了。
这次我真的没法给自己任何理由,想想自己这个学期很少课,有那么多机会去学习去进步,可自己却没有去努力,而是因此而懒散。
今天老师让我改篇稿子,虽然老师没说什么,我能感觉到她看完我的稿子肯定很失望,而我心中也意识到自己现在已经退到什么地步。也意识到自己不能再这样了。
从今天开始起,记住,自己该怎么做?