弟弟:
你好!
虽然我暂时不能回村子里和你玩,但是我可以给你写信,这样也不错。这次写信主要是想跟你说几件非常有趣的事。
你还记得吗?以前我们和表姐一起玩的时候,表姐问你:“谁是猪?”你回答说:“表姐是猪。”结果表姐说:“我这么美,哪像猪了?”你说:“表姐你说错了,你应该说‘我这么丑,还真像猪。’。”我们都笑得肚子疼,表姐一个人在那气炸了。
后来咱们又在一起玩,互相取外号。咱们商量好不能取那种不好的外号,大家都同意。因为你最小,所以我和表姐都让你先取,你直接给表姐取了一个外号:“猪娘娘。”逗得我哈哈大笑,惹得表姐又一个劲得追你。咱们一个接一个地取外号,互相取笑,相互玩闹。我和表姐发现,你的鬼点子特别多,玩起来特别有趣。
还有一次,表姐来咱们家,咱们一起玩捉迷藏。我和你躲在卧室,表姐来找,她找不到咱们,就等咱们出去。咱们出去的时候,表姐喷了咱们一身的凉水,原来她早有准备。不过,那天咱们玩得挺开心的,反正那是夏天,本来就很热,泼了凉水反而舒服了很多。
好怀念咱们在一起的时候。